PRIVACY POLICY
INFORMATIVA EX ART 13 D. LGS 196/03
Ai sensi dell’art.13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, la Z.CO.MA.AGRI s.r.l. – S.P.231 (ex S.S. 98) Km. 49+955/dx – 76123 Andria (BT) informa che, nel normale espletamento delle proprie attività, tratterà i dati forniti dagli interessati (dipendenti, clienti, fornitori, collaboratori e soggetti che hanno comunque fornito volontariamente i propri dati) nel rispetto della normativa innanzi richiamata.

FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
In particolare, la Z.CO.MA.AGRI s.r.l. garantisce che il trattamento dei dati personali si svolgerà nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale ed al diritto alla loro protezione.

I dati forniti verranno trattati esclusivamente per adempimenti connessi all’attività economica dell’azienda, ed in particolare per: l’emissione di preventivi ed offerte ai clienti; l’elaborazione di statistiche interne; l’invio di informative commerciali; soddisfare obblighi di legge.

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE
Il conferimento di dati ha natura facoltativa; il mancato conferimento, però, potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto e/o inficiarne il suo corretto svolgimento nonché il puntuale adempimento degli obblighi di legge, anche di natura fiscale.

COMUNICAZIONE, DIFFUSIONE E MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI
I dati verranno conservati presso la sede operativa della Z.CO.MA.AGRI s.r.l. – S.P.231 (ex S.S. 98) Km. 49+955/dx – 76123 Andria (BT)  per il tempo previsto dalle norme di legge.

Il trattamento dei dati avverrà esclusivamente all’interno delle sedi della Z.CO.MA.AGRI s.r.l. a mezzo di utilizzo di supporti cartacei ed informatici, per via telefonica e telematica, anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con l’osservanza di ogni misura cautelativa atta a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

I dati potranno essere comunicati: a tutti i soggetti ai quali la facoltà di accesso è consentita da norme di legge; ai collaboratori, dipendenti, agenti, fornitori, nell’ambito delle rispettive mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali; agli uffici postali, agli spedizionieri ed ai corrieri per l’invio di documentazione e/o materiale; alle persone, fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento dell’attività;

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è la Z.CO.MA.AGRI s.r.l.

DIRITTI EX ART. 7 DEL D.LGS. 196 DEL 2003
Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs. 196/2003, la Z.CO.MA.AGRI s.r.l.  informa che: 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L‘interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

2. L‘interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

3. L‘interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”. I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile del trattamento, anche per il tramite di un incaricato; alla richiesta in argomento sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile potrà essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica all’indirizzo info@almalogtrasporti.it

COOKIE
Il sito www.zingaro.it potrebbe archiviare o recuperare informazioni dal browser sotto forma di cookie. I cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito e per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti poiché memorizzano alcune informazioni (es. preferenze, dispositivo di accesso a internet, etc) utili per i successivi accessi al sito.

Cookie utilizzati sul nostro sito
Cookie tecnici analitici e di monitoraggio
Raccolgono informazioni sull’uso di un sito web da parte dei visitatori, nel nostro caso si tratta di cookie di terze parti (Google Analytics, maggiori info su Google).

_ga
_gat
Gestione dei cookie
Gli utenti possono scegliere, liberamente e gratuitamente, se accettare o meno i cookie, in qualunque momento la scelta potrà essere modificata. In caso di accettazione, che avviene navigando, scrollando o accettando, i cookie contenuti nelle pagine che consultate saranno registrati, in maniera temporanea, in un’area del vostro computer e saranno leggibili solo dal soggetto che li ha emessi. In caso di rifiuto dei cookie, o di rimozione dei cookie già presenti, non potrete beneficiare delle funzionalità ad essi collegate.

Per capire meglio come configurare il vostro sistema di navigazione, sia per l’accettazione che per il rifiuto, di seguito i link alle guide sui cookie dei diversi browser:

Internet Explorer™:
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Safari™:
http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/
Chrome™
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en
Firefox™
http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Opera™
http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html
Risorse
Per ulteriori informazioni sui cookie, consultate i seguenti siti:

http://www.allaboutcookies.org/
http://www.youronlinechoices.eu/
http://cookiepedia.co.uk/

Menu